Две реальности на одного...

Амирасланова Терехова Ольга
Да, у нас раздвоение личности:
Две реальности на одного:
Скобки, палочки, чёрточки, рожицы-
Дым машин и убогость кино.

А привычное миру общение,
Всё ж продать, мы, поверь, не спешим,
Но так сложно найти в измерении
С кем идеями ты сродним.

И с друзьями увидеться можно,
Что уехали за кордон,
Но, когда на душе тошно,
Не поможет придуманный дом,

И друзей-привидений под тысячу:
Ты пойдёшь вместе с Другом в кино,
И не важно будет, что серое,
И сценарий известен давно.

Нам так нужно живое общение,
В этом мире, сошедшем с ума,
Мы живём в двух измерениях,
А душа осталась одна...

Вдохновило стихотворение «Двойная жизнь, в сети и наяву» (Иванъ Новиковъ)