нечем зашить

Вера Агаркова
мне не пишется, мне не дышится
в унисон
посреди души красным вышит крестом
осиновым клином в меня вбит
врос намертво
любви опухоль кровит

каменным
обручем силится задушить
сердце моё – память

вырезаю под корень, да знаю – знаю! –
нечем зашить