транжира

Славский
Я растерял твою Любовь...
А может,-кто её украл?
Самонадеянным я был.-
Плохо её оберегал.

Жалею.Долго и частями,
Я по пути Ею сорил...
И что "Люблю Тебя!",- ночами,
Я очень редко говорил.

И ты об этом не забыла...
Ведь,знал,что женщина,-Любовь!
И говорить ей надо чаще,
Много красивых нежных слов.

Твоя Любовь мою забыла...
Может, другой умней меня?
И вспоминаю ,лишь, ревниво,-
Как потерял Любовь...Тебя.