В бубне - правда

Александр Хрон
Ловцы непокрытых истин,
Вскинув свои томагавки,
Спешат на мед,
На льду скользят.
 
Гитарный гигант
С ложечки оловянной
Кормит своих голубей -
Небесных эльфов.
 
Ламбрекенов зеленые лапы
Укрыли глаза повстанца,
Его пистолет блестящий,
Выцеливающий поцелуй.
 
А бубен сегодня кроток,
Морщит усталую кожу,
Ребром похрустывает -
Наверстывает тишину.
 
Ловцы непокрытых истин
Сольются с гитарным гигантом
В повстанческих поцелуях,
Не зная, что в бубне - правда.