Смог!

Атур Бит-Киллета
Видишь смог стоит, это торф горит,
Как тут выспаться до утра,
Где же тот чудак, что хвалил их так,
Подмосковные вечера.

Речку тихую позабудьте Вы,
Откачали всю, всю до дна,
Только тень твоя, возле омута,
Обречённо так, стоит одна.

Что ж ты милая, смотришь искоса,
Я пожар тушил, средь людей,
Зря ты думаешь, не был точно я,
У придорожных лебедей.

Хватит губы дуть, обними меня,
Посмотри в глаза, будь добра,
Я люблю тебя, в эти дымные,
Подмосковные вечера!

13.05.2011г.