Все ждут

Яна Бражник
Все ждут,чтобы я оступилась
Споткнулась и больше не встала.
И назад никогда не просилась
И в дверь твою не стучала.
Я просто одной из первых
Залезла на верхотуру.
И,может быть,сдали нервы,
А может быть,просто дура.