Золушка

Юрий Цаплин
ЗОЛУШКА
(муз. и сл. Юрий Цаплин)

Ты с экрана сошла и в толпе затерялась.
В жизни ты не нашла счастья хоть малость.
Я увидел тебя в этот день на афише.
Так уж случилось, всё так уж вышло.

ПРИПЕВ:
Золушка милая, Золушка милая. Старый сюжет в кино.
Золушка милая, счастье красивое в жизни к тебе пришло.
Золушка милая, Золушка милая. Сказка уносится вдаль.
Золушка милая, счастье пугливое. Жизнь не кино, а жаль.

Быстро даты бегут, быстро память уносят.
Твой сюжет берегу, если спросят.
Жаль давно о тебе мне ни слова не слышно.
Так ведь бывает. Всё так и вышло.

Ты с экрана сошла и в толпе затерялась,
Но в душе навсегда сказкой осталась.
Улыбнулась с афиш мне в знак будущей встречи.
Мучает время. И время лечит.

1993г.