Клубились облака над морем, Шумел органом...

Стихотерапевт
Клубились облака над морем,
Шумел органом волн прибой.
А я сидела тихо с горем,
Окрасив мир своей тоской.

Но как-то тихо, незаметно
Светлела, таяла печаль.
Мир проявился разноцветный,
Манила, розовея, даль.