Российская кадриль

Марина Панфилова
От жизни не устали,
Богаче мы не стали,
Но, видимо, из стали
Наш выкован народ:
Умеет веселиться
Глубинка и столица,
Людей светлеют лица,
Когда душа поет.

Ах, Русь моя – красавица
Вовеки не состарится.
Гремели громы грозные,
Но ждут нас взлёты звёздные!

Свою судьбу Россия
У Бога не просила,
Но ей хватает силы
На испытаний крест.
Сильна не подлецами,
А честными сердцами,
Отважными сынами
И красотой невест.

Вновь звоном колокольным
Мы жизнь свою наполним,
Что суждено – исполним
И возродимся вновь.
Достойно и красиво
Живи, моя Россия,
В единстве - наша сила,
И вера, и любовь!