Глаголизм жизни

Алекс Уральский
Звенел..., проснулся..., потянулся...
Вскочил..., умылся..., улыбнулся...
Поднял..., обнял..., поцеловал...
Оделся..., вышел..., ожидал...
Подъехал..., сел..., прошел..., стояли...
Толкали..., вытерпел..., кричали...
Задел..., послали..., возвращался...,
Доехал..., вышел..., отдышался...
Успел..., пришел..., вздохнул..., принялся...,
Закончил..., вышел..., умотался...
Вернулся..., ужинал..., учился...,
Решал..., проверил..., удивился...,
Зевал..., дремал..., храпел..., уткнулся...
Обнял..., заснул..., звенел...,
Проснулся!...