Я не знаю

Константин Феофанов
Сквозь расстояния и время
Теперь смотрю на тебя,
Но не вижу. Была? Не была?
Не знаю.

Тогда подойти поближе
Как-то не удалось.
Потом удалось подойти,
Но вдруг что-то стряслось.

Потом завертелось, но не сбылось,
И, в сущности, мало что удалось.
Почему не удалось?
Я не знаю.

Наверно, судьба такая.
Не сложная, и не простая.
Просто судьба такая,
Твоя и моя судьба.

Наша судьба, или всё же порознь?
Коль не сложилось и не сбылось,
Раз ничегошеньки не удалось?
Для чего порознь и не сбылось?

Я не знаю.

13.05.2011