Пешки

Диоранда Монивеста
Вот слов не хватит, дух страдает
Душа притворница рыдает
Угрюмо сердце в такт стучит
Жизнь катится, и Время не простит.

Сегодня здесь, а завтра там
Стремятся Пешки по делам
Идут,  не видя, что вокруг
Следы нарисовали круг.