Летит Нибиру!!!

Юлия Патиченко
Летит, несётся грозная Нибиру!
Расталкивая звёзды на пути!
Придёт п...ц устроенному миру!
Вопрос:"Как задницу любимую спасти?!"

Сижу в ночи,пытливо глядя в небо,
Пытаюсь отгадать:"Откель беда?!"
Намажу-ка икрой кусочек хлеба.
Итог прикину прожитым годам!

Росла,училась.Два образованья.
Спасибо Родине-халявный институт.
Плакаты с Ильичом на каждом зданьи.
Парады с кумачами "Май.Мир.Труд."

Муж первый - тот ещё придурок!
Мюнхаузен его был ученик!
Заврался так, что был отослан на х...!
Но говорят:"Крутых высот достиг"

Ну а потом любимая Отчизна,
Российский люд не в силах прокормить,
Открыла двери всем,кто хочет выжить.
Пинка под жопу, чтоб быстрее плыть!!!

Английский,греческий и русский в совершенстве,
Но,правда "матерный",открою вам секрет!
А толку что?!Накроет всех планета!
Допрыгались!В один конец билет!

Пыхтим, сопим,машины покупаем!
В борьбе с нуждой летит за ночью день!
В слезах,в соплях Нибиру поджидаем!
Сидим и ждём, как "яблочком" мишень!

Летит, несётся страшная Нибиру,
Что ж,гибель света ждать нам невпервой!!!
Ну а пока она не прилетела,
Намажу-ка я хлебушка ИКРОЙ!!!