Идёт коза рогатая...

Ольга Хворост
На Конкурс «Стенка на стенку» (Софья Сладенько)

Идёт коза рогатая
И слёзы льёт о том,
Что денег маловато ей
И с внешностью облом;
Подрали шубу белую,
Навешали лапши,
А никому и дела нет
До фибр её души;
Что давят туфли новые
И чешутся мослы,
Что жизнь пошла хреновая
И все вокруг козлы!

--------------------------
Фото-Блиц Школа Комментатора Конкурс - Сидорова коза. - 3 МЕСТО