Так с чего начать?

Пётр Синица 3
Если нету притяжения,
Что пустое лить с тобой?
Чтобы было притяжение,
Чтобы ты подняла вой?

Ты же даже не сказала,
Слов хороших для души...
Только мимо пробегала,
Поднимая столб в пыли?

Вы куда то вновь спешите,
Всё боитесь опоздать?
Слов в ответ не говорите,
Так с чего же начинать?