Таро эры Водолея, 7 пентаклей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,
в раскладе  выпала семерка пентаклей:

У него в характере жестокость есть...,
Так сказать…,  крестьянская, простая:
Вырастить, убить и съесть…,
Деловито,  жалости,  не зная.

Там у них  работы много, кровь и грязь.
Ты росла в тепле, принцессой-умницей.
С мясом у  тебя была иная связь…,
Через гастроном, с  абстрактной курицей.

Нелегко  в селе, таким как ты, поверь,
Поздно будет  плакать,  маме каяться.
Ты подумай  лучше,  сорок раз отмерь,
Приживаться тяжко, будешь маяться.

Там,   тебя  никто  не  пожалеет, не  поймёт,
День  кошмаром нескончаемым  потянется...
Страсть…?  Остынет  мигом  и как сон пройдёт,
А  убой скота, навоз, помёт курей  останется.