Благодарность ветеранам

Добрый Архитектор
Белая блузка,
Черная юбка,
Красный платок на груди.

Это все в прошлом,
Счастье заброшенно,
Бери автомат и беги.

Детство закрыто,
Радость забыта,
Худшее всё впереди.

Страх сковывал вас,
И голод морил,
Но вы продолжали идти.

Даже дети порядком лет пяти – девяти
Родину пытались спасти.

Мины, осколки,
Снаряды и пули.
Все это уже позади.

Мы,
Дети России,
Дети страны
С гордостью Вам говорим:
Спасибо за небо,
Спасибо за дом,
Спасибо за то, что мы просто живём,
Спасибо Вам,
Низкий поклон.