Обманутая

Павел Бойчевский
Ты сожжёшь все мосты…
Ты уйдёшь на рассвете к другому.
Вкусит он тот запретный,
Цинизмом изолганный плод.
И наивность твоя,
Фотографией в пошлом альбоме,
Средь зевак поплывёт
Под скабрезный и злой
Анекдот.