***

Дария Горина
Выпусти слово из пустоты,
Сломай эту стену,
Мнимую:
Она не спасет ни тебя, ни меня.
Ты знаешь. Все пройдено.
Буду шептать про себя,
Повторять: "Я ...
Любимая.
Ты не забудешь меня...
Не верю.
Не сможешь забыть".