Невпопад

Душа На Ветру
Я иду наугад,
я живу невпопад.
Невпопад  я молчу,
невпопад я шучу.
Ах, какая я все же нелепая!
Жду и верю, как будто ослепла я.
И ничто и никак все не слепится,
а что слепится – то нелепица.
Замолчу  невпопад,
пошучу невпопад,
если песню пою - попадаю не в лад.
А что ждет впереди –
невпрогляд, невпрогляд…
Говорю я не то, и люблю я не так…
Да и жизнь прожила  -
впопыхах, впопыхах…