Ты меня не спросишь ни о чём,

Олег Митчин
Но горит душа моя огнём.
Каждый день, целуя руки, твои плечи,
Падаю душой в пропасть, в бесконечность.

И, тобой убитый,
Я не умираю, -
Словно птица Феникс
В пепле воскресаю.

Ах, любовь твоя -
Ласковый убийца -
И нельзя уйти,
И нельзя с ней сжиться.

Светится она
Вечности вопросом,
Как союз-вражда
Неба и утёса.