Телененавидение

Данила Вольный
Вы все волки в овечьих шкурах
Вы с виду очень хороши
На рожи действует цензура
Но не доходит до души
И ваши внешние манеры
Вас не улутшат никогда
Вы все наверно, лицемеры
Непризнающие -- стыда
Вы заливаете нас грязью
Развратом,кровью,пошлым смехом
И мы становимся все - мразью
Нужна которым лишь потеха.
Министр слабый у культуры
За то он награждён у нас
Свободы нет и нет цензуры
Любая нечисть на показ
А власти будто дела нет
У вас похоже с ней дуэт
Кукушка хвалит соловья
И тот свинья и та свинья
Они за вас,а вы за них
Свобода СМИ -- всего лишь миф
Но все-тки радует одно-
Всё это кончиться должно
Не знаю рано или поздно
Но неизбежно, знаю точно
Ведь совершится же на свете
Тот самый страшный Божий суд
За всё ответите, поверьте
Даже за несколько секунд.