Рыбалка

Югоский Александр
Эх, забухали  не на шутку.
Третий день  у нас стаканы поют.
А за порогом нашей избушки,
Тайга. Добро пожаловать в  дикий уют.

На дощатом столе, лук картошка да водка.
Смятое Marlboro, пустая Ява  да открытая  Прима.
Терпеливо качается у берега  лодка.
Здесь  мир плывет  часов неторопливых.

Тянет дымком, вперемешку с ухою.
Вечером беседы до сна у костра.
А утром умоешься встречной волною.
И после ста грам. Блин – красота