право на ошибку

Славский
Зачем тогда,ты дверь открыла?
Ведь, я ошибся,постучав.
И шёл в другую я квартиру...
Так получилось.Оплошал.

Но, ты впустила.Я остался.
И задержался на всю ночь.
Любовь познал.И восхищался!
...Не мог уже уйти я прочь.