Блудный сын

Диоранда Монивеста
Гой, сынок мой Человек
Ожидаешь златый век?
Поднимись, оставь застолье
Жди рассвет во чистом поле

И лишь звезды уйдут спать,
Солнце станет рассветать,
Ты назад не оглянись
Тихо сердцем помолись.

А коль ты слова забыл,
Значит долго болен был
Чернь свою слезой омой
и слова втори за мной:

"Отче, Мать и плод ваш Сын
Трое вместе бог един
В небе там и на земле
Сущий дух ты есть везде.
...
Отче мой Врата открой
Я твой блудный сын родной
Помнишь я ушел из дому
Взяв твой хлеб, служил чужому

Ты, оплакивая долю
Отпустил меня на волю
Но отец любовь твоя
все домой меня звала.

И теперь назло врагам
Я назад тебе отдам
Хлеб, что очень зачерствел
Пока там я пил и ел.
...
Гой, сынок мой, Человек
Жди, настанет златый век
сбудутся твои мечты
Ты ведь Я а Я есть Ты