Момент истины

Максим Зайковский
В полумраке ночи шум машин,
Огонь аварии и след горелых шин
И силы больше нету, боль терпеть
Теперь их разлучит навеки смерть…:

- Вливалась болью в мою кровь
Твоя жестокая любовь.
Теперь звучат безсмисленно слова
Опять кружится голова…
Опять эта тупая боль
И на щеках застыла соль
Нас больше нет, есть ты и я

- Прости, во всем виновен только я…
Как сильно я любил тебя,
Но сердце все отчаяннее бьется
С тобою только память остается

- Всему виной любовь слепая не иначе,
Кто мало видел - много плачет
Пусть слезы высохли давно,
Но боль в груди осталась всеравно!

- Жизнь как свеча сгорает быстротечно,
Но впереди у нас осталась вечность

- Прости, душа безумно в небо рвется
С тобою мое сердце остается…!