Любовь не проходит

Карина Сулима
Она не уйдет ни в бездну, ни в вечность,
Если только она и в правду была.
Она сохранит надежду на встречу,
Пройдя через месяцы, дни и года.

Она не покинет прибежище в сердце,
Где зародилась однажды с нуля.
Ты лишь сохрани ключи от той дверцы,
Где запер любовь, что познал от меня.