Ты ангел мой...

Максим Зайковский
Ты ангел мой, ты дьявол мой,
И без тебя я сам не свой
Тебя люблю, тебя боюсь
Ты моя радость, но и грусть

И в океане глаз твоих тону я
Тебя люблю и не люблю я

Как дикий зверь я в клетке вою,
Но и простится, не могу с тобою
И обезумевший я рвусь на части
Ты моя страсть, но и ненастье

Ты ангел снов моих, но боль
Приносит мне твоя любовь