Не говори

Максим Зайковский
Не говори, что ангел я
Ведь виноват перед тобой
И даже если и любя
Не называй меня своей судьбой

Не говори: «пришла любовь»
Дано забыл я это чувство
«Любимый» слышу вновь и вновь,
Но на душе как раньше пусто

Не говори, что все слова мои
Тебя ничуть не утешают,
Не говори, забудь, прости,
Но сам я не прощаю