Цветущая вишня

Анастасия Тёмная
Как соблазнительно колено выставляет,
А пахнет – словно первая роса!
Как солнца луч в ее кудрях играет!
Она чиста, как детская слеза!
Головку к солнцу томно наклонила,
И просит тихо капельку грозы!
И это все так трепетно и мило! –
Как будто девушка небесной красоты…