Болезнь уходи...

Лора Влад 2
Болезнь уходи и не мучай меня!
Весною зачем часто бродишь?
Таблетки приму я сейчас от тебя,
Но ты ведь...кого-то находишь.

Кто духом ослаб, застаёшь тех врасплох
И после совсем не уходишь.
Слабеет здоровье его...очень плох.
По свету вампиром, как бродишь.

Не свалишь меня, хоть слабею весной.
К невзгодам привыкла я в жизни.
Совсем уходи! Не будь рядом со мной.
По мне не отметишь ты тризны.

Кто слабый здоровьем, но духом силён,
Болезнью не часто страдает.
Природой умом человек наделён.
Ум часто болезнь побеждает.

Болезнь уходи, уходи от меня!
Весна ведь, а ты появилась?
Защиту в таблетках найду от тебя.
Уйди от меня...Сделай милость!