Я люблю тебя Русь бескрайняя

Денис Гомзиков

Я люблю тебя,Русь, бескрайняя,
За широкий простор для души;
За простые глаза моей матери
И знакомые с детства черты.

За полей золотое раздолье
И за запах травы по утру.
Я люблю тебя:моя Родина,
Что я матерью нежно зову.