Нежное буйство цветущей акации

Влад Коста
Нежное буйство цветущей акации…
Я постигаю закон левитации…
Рвется земное мое притяжение ...
Прочь исчезает - уходит волнение…

Резко взлетаю в небесное марево,
Рвется и крошится яркое зарево.
Сердце колотится ,бьется ,стучится…
С кем- то мне встретиться ,с кем- то- проститься …

Может, увижу - найду и пойму,
Душу тебе я свою распахну.
Нежностью ложе любви я покрою,
Чтобы остаться навечно с тобою.

Нежное буйство цветущей акации...
Я постигаю закон левитации…
Двери ,запоры срываю – лечу…
Если ты любишь, нам все по плечу....