Незаконченность

Твоя Шизофрения
На сплетение трав
Невесомую пыль
Рассыпать,
Киллограммами шерсти
Тополей одичавших
Дышать.
И под звон комариный
Вполголоса
Петь...
До утра...
До утра
Я боюсь не успеть.
До сонета - полстрочки
Полчаса до рассвета
Молчать...
Дисбалансом трех точек
Свою тишину
Защищать.
Моё утро безмерно,
Бесцельно,
Бездумно,
И поэзия
Так безысходно-безумна.
По ключичным ступеням
Поцелуем пройти.
Мне тебя
От объятий своих
Не спасти.
Я на веки твои
Случайно просыпала
Сны...
Шепот мой оборвался и звон
Комариной струны.