13052011

Сапай Ким
из честера - делать колечки.
Жить для себя. Остальное - до печки.
Недолго.

и ночью.
и ночью - дышать на балконе.
И выключить все,и, как-будто не в зоне.

как будто дышу я не в ночь, а в ладони
Твои.


перечитывать лучший стих-
"кукла вуду"
и самому жить в ожидании этого чуда.
Я однажды доверился этому чуду.
И сейчас я живу только им,
Но не буду.
Довольно.

Врать себе ведь не трудно.
а на донышке - мутно.
вру.
Ведь это не трудно.



у нас нет "нашей" песни.
поздно.
..лучше-б не бЫло?..
нет...совсем не остыло
у меня
есть свои интересы,
одержимости бесы.


перечитываю лучших-
Бабеля про Одессу,
или Хэма, про остров,
про Париж.
И Ремарка - про любовь и друзей.

Хватит. Больше не бей.
--------------------------------------

хочу кончать от твоих рук больше,
чем то возможно физически.
И, чем развратней - тем лучше.

опять я про секс и тут-же
Молчу.

потому, что все глупо
человеческий ступор.

--------------------------
потомучто я знаю,
что - главнее, что - с краю.
ожидаю-играю.

-----------
я все знаю.
Все знаю.