Люди, будьте добрее друг к другу...

Болонина Галина 2
Больших очередей почти уж нет.
Это из прошлого из нашего привет.
В том веке мы в очередях стояли.
И колбасу и мясо доставали.
Сегодя счастье испытала,
Я в очереди постояла.
Платили все за газ,за свет,за воду.
Две кассы и полно народу....
Уж больше часа мы стояли,
Ну очень медленно кассирши отпускали.
Вот до обеда полчаса осталось...
И что же с очередью сталось?...
Забеспокоились,забегали,ругались
Еще немного бы так и подрались.
Никто эмоций сдерживать не стал,
А все,что думал каждый,прокричал...
Люди в возрасте,их время,жизнь не научили,
А сколько негатива получили.
Дама говорила про давленье.
Ведь это наша жизнь,ее мгновенья.
Зачем себя так не любить?
Добрее надо к людям быть.