И дни летят как дым

Бездамный
Страна рождённая свободной
Не примет тяжести оков
Свой не замедлят бег заводы
Не рухнет праведный закон

Пожар на сердце не угаснет
Без воли нету жизни нам
До белой пены в чёрной пасти
Сутки не есть, сутки без сна

Но не сломить им нашу веру
Не подорвать им русский дух
Любовь к России в каждом дремлет
Награды ждут своих заслуг

***

Как накануне в сорок пятом
Гремел победный марш, салют
Войне конец, но крови пятна
Нам память вечную несут

***

Да, дым рассеялся, дни улетят бесследно
Останется лишь память, память о победе...