Натали Тарасовой

Валерий Поротиков
Натуль,  не  грусти  и  не  надо  печали,
пиши  и  пиши,  не  боясь  оступиться,
не  думай  о  прошлом  и  о  судьбе
я верю  с  тобой  ничего  не  случиться.

Сходи,  посмотри,  как цветёт всё  кругом,
какие  везде от садов  ароматы,
как  жизнь хороша  и  как  жить  хорошо
об  этом  не  в  сказке  узнаешь  сама  ты.

А  я  попытаюсь  тебя  рассмешить
рассказом  нелепым  из  жизни  женатых,
о  том,  как  не  надо  по  правилам  жить,
какие  причуды  у  счастьем  богатых.

Ты улыбнулась  чуть-чуть - хорошо!
Значит  не  зря  я  испортил  бумагу.
Спасибо  за  отзыв,  спасибо  ещё!
Он мне  как  орден - "Медаль  за  отвагу".