Школа. Здоровый образ жизни

Надежда Веденяпина
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
**Собрались мы здесь
сегодня,
Чтоб проблемы обсудить
И здоровые привычки
Попытаться возродить.

В век новейших
технологий
Стыдно жить,как дикарям.
Что мешает нашей жизни,
Каждый взрослый знает
сам.

-Знать-то может быть и
знает,
Но не каждый исполняет
Общепринятый закон;
Вредные привы привычки
вон!

Кто-то пьет,словно насос,
Кто дымит,как паровоз,
Живот кто-то отрастил,
Все лежит,как крокодил!

Я скажу вам по секрету,
Мальчишки курят
сигареты.
Чем курить там,за углом
Шли бы вы на стадион!

За здоровый образ жизни
Нужно всем нам
приниматься!
Нужно бегать,прыгать
нужно!
И конечно закаляться!

Чтобы многое успеть,
Чтоб до уровня подняться,
Чтоб здоровый вид иметь,
Нужно спортом
заниматься!

Люди!Будьте умнее,
Услыште разума голос!
Спешите создать скорее
Жизни здоровый образ!

.