ОТЦЫ И ДЕТИ

Орит Гольдманн
Ах,если бы мы помоложе были!
С детьми нам было легче бы  справляться,
Они от многих тем они не уходили б.
Не стали б мы за многое  цепляться.

Ну было бы сегодня нам по двадцать!

Обиды не  росли бы снежным комом ,
Не рвали б души ,разбивая о неверие.
Нашлись бы непременно в двух исходных
Пересечения ,а так же параллели .

Когда бы мы так скоро не старели!

Когда б не опытная наша бессердечность,
Когда б не отрицанье двух исходных,
Нашлась бы  точка соприкосновенья
Сердец родных,двух душ себе подобных.