Неземная ночь...

Галина Уварова
Неземная ночь…
Или снилось мне…
Уплывали прочь
Звёзды в вышине…
И за облаком
Месяц кланялся,
Словно колокол
В чём-то каялся.
А глаза твои
Жарким пламенем,
Ты с руки поил…
Жажда жгла меня.
Я пила вино
Откровения,
Зов высоких нот
Сном сиреневым.
Постигала код
Бесконечности –
Путь подземных вод
В жерло вечности.
Миражи пустынь
Бездыханные
Развели мосты,
Небом данные.
Время выветрит
Сор бездарных дней,
Но скрижаль горит
Там… на самом дне…


Иллюстрация:картина  Irene Sheri
http://www.diary.ru/~affinity4you/p120147659.htm