она

Нина Кириллина
Она - ночная серенада соловья.
Она, как-будто крик души спонтанный.
В её глазах горит вечерняя заря,
Улыбка на лице, в душе фортепиано.

Она спокойна, как морская гладь
И сумасшедшая, как буря в океане.
В её глазах сотни огней горят,
Улыбка на лице, в душе фортепиано.

Она, которую не хочеться забыть,
От чьих речей становишься чуть пьяным,
Та девушка, что как огогнь горит
И как вода для всех она желанна.

Она весёлая, будто весенний ручеёк.
Она печальна, как осенние туманы.
Ты не забудешь никогда её
Улыбку на лице и плач фортепиано!