И только привкус моря остался на губах

Максим Зайковский
Открой свои глаза
Не бойся и смотри
На мир, что спрятался у тебя внутри

Пусть по щеке слеза
Ты улыбайся мне
И останусь солнцем всегда в твоем окне

Твой голос нежный
Как пенье птиц в саду
Вот только в эту полночь из сада я уйду

В тот океан безбрежный
На полных парусах
И только привкус моря остался на губах