Породнилась...

Куликова Юлия Александровна
Ладошки Клёна поцелую -
Такие детские пока,
Берёзку обниму родную -
Стройна, пригожа, высокА...
 
Поглажу Травушку рукою,
Прилягу на её ковёр,
И породню себя с Землёю,
И заведу с ней разговор...

Она меня наполнит силой,
А я любовь ей подарю
И, чтобы сердце не остыло,
За всё, за всё благодарю...

13 мая 2011 года

фото из сети