Без правил и обид

Максим Зайковский
Конечно, может, был не прав,
Но разве мог придумывать все сам
Понять, пытаясь так и не узнав,
Что шли с тобой по разным берегам

Как – будто вместе и как – будто нет
Закрыв глаза, забудем обо всем.
То воля, то опять запрет,
Но это мы с тобой переживем

Забудем вновь сегодня и вчера
И завтра где не вместе мы
Все мысли подождут пусть до утра
Подальше в ночь от этой кутерьмы

Лишь ты и я, без правил и обид
Страсть, лесть и ласка вместе собрались
Твой голос нежно говорит:
«Забудь свои печали - веселись»

Как лед и пламя, солнце и луна
Совсем не схожи, но не в этом суть
Мы радость встречи изопьем сполна,
А удовольствие растянем по чуть – чуть

Пускай от зависти затихнет океан
И время остановится на век
Дождем пускай умоется бархан,
А ночь пусть не смыкает век

Осталось лишь на утро все забыть,
Умыть с лица бессонной ночи вид
Тебя до двери взглядом проводить:
«Прощай» – «Прости»…
«Не злишься?!» - «Без обид!»