я не уверен что всё правильно понял 0167

Сергей Бусыгин
дочь (4 года) сказала:
............................
папа
а что
у нашей жёлтой
машины
и чистой
нету
бензина?
..................................................
Я
Не уверен
Что всё
Правильно
Понял
Я не
Поклоняюсь
Солнцу
Но это
Место
дорогого стоит
здесь мост
и река
и железная
дорога
и солнце
льётся
на это
всё
и всё тогда понятно
мне всё тогда понятно
откуда
столько
энергии
а с другой
стороны
если
стоит
огромное
здание
в поле
и нет
никого
ни вокруг
ни снаружи
внутри никого
и окон нет
то тоже
не можешь
смотреть
равнодушно
и мысли
вьются
а кто построил
когда построил
зачем построил
и где он теперь
и хочешь узнать
всю
его
родословную
этого
человека
Вот! –
Человек!
Притягивает!
ЧЕЛОВЕК!
Не можешь
пройти
мимо
него
даже если
его
уже нет
А ЗНАЧИТ ОН ЕСТЬ!
И ЗНАЧИТ ОН ЗДЕСЬ!
В этом мире
Или уже в другом
НО
ЕСТЬ
ОН ЕСТЬ
ОН ВСЁ ТАКИ
ЕСТЬ
подумай об этом