Бред сивой кобылы

Константин Вуколов
Живёт кобыла сивая,
Душой она красивая,
И с виду не уродина,
Простого нрава вроде бы.

Спокойная, не вредина,
Всегда Пегасом бредила,
Чтоб полететь с ним птицею.
Такое часто снится ей.

Все говорят:«Ты глупая!
Мечтаешь, сено хрупая.
В годах уже, бескрылая!»
Смущается:«Забыла я!»,

Но вера не кончается,
Что чудеса случаются.
Когда- нибудь счастливая
Взлетит кобыла сивая.