Заботы пеплом невесомым...

Орловаи
 Заботы  пеплом  невесомым
 мой  мозг  одели,  как  броня.
 Тревоги  завтрашнего  дня
 осядут  в  душу  слоем  новым.
 И  не  узнаю  я  себя
 под  серым  и  немым  покровом.