3198С - 3219С

Владимир Асиновский
№3198 С
Кричит Абраша Саре со двора:
- Спи с Богом, милая! Я ухожу в ночную.
Мне уходить, любимая, пора…
- С кем спать?!  Не поняла!
- По буквам продиктую:
С Борисом,  Осей, Гришей, Осей, Михаилом…
-Мне плохо слышно! Не пойму тебя я сразу!
С Борисом, Гришей, Мишей я спала, мой милый!
А вот зачем мне надо с Осей спать два раза?!

№3210С
Два пионера возле памятника Пушкину стоят.
Подходит Вовочка. На памятник глядит.
И спрашивает тех продвинутых ребят:
- Ребята! А кому здесь памятник стоит?
- Поэту Пушкину, - один из них сказал.
- Я знаю! Он « Муму», ребята, написал!
- Балда! Тургенев написал « Муму»!
- Я что – то вас, ребята, не пойму:
«Муму» Тургенев, значит, написал?
Так почему же не его тогда прославили?
Кто в этом важном деле маху дал?
За что же Пушкину тут памятник поставили?

№3219С
Коль меньше женщину мы любим,
В том плюсовая сторона:
Тогда у нас, на зависть людям,
Есть больше времени для сна.