в тех, в ком живут небеса...

Аленушка Вергунова



Скрипка Гварнери не плачет, скрипка дрожит на ветру…
Всё у  них как то иначе, в мире натянутых струн.
Вдребезги душу…  на части, вдребезги сердце… богам…
Всё у них как-то иначе, в тех в ком живут небеса.
Ты не спеши, мы успеем... сердцем настроить лады,
Ну, а пока мы натянем струны на крылья любви.
Пусть в них запрячутся ветры, пусть их оденут в хрусталь,
Пусть эта музыка неба капля за каплей в Грааль.

Пой же!!!
Пусть слушают Боги, как зарождается свет,
Пусть он заполнит пороги древних иссушенных рек…
Пой и танцуй!!!
 Это время нас не торопит… к утру -
Мы,  прижимая ладони,  души доверим костру.

Скрипка Гварнери не плачет, скрипка дрожит на ветру…
В музыке слов всё иначе,  в мире натянутых струн.
Ты не спеши, мы успеем… линии снов пересечь,
Я появлюсь на пороге, я    о т п р а в л я ю с ь   к тебе!
Мальчик с глазами рассвета, мальчик с глазами морей,
Где то в  веках по приметам

мы с тобой вышли…

к себе…